Обзор кресла Бюрократ CH-300

обзор на самую популярную модель офисного кресла Ch-300. Модель представлена в различном цветовом исполнении.

Итак, начнем...

  

Простая удобная и практичная модель офисного кресла. Кресло без наворотов. У него регулируется высота подъема сидения, справа распожен рычаг, нажав на который мы и можем регулировать свое положение в кресле. У кресла также можем регулировать угол наклона спинки. Это можно сделать не рычагом, а винтом (установлен пружинно-винтовой механизм). Фиксация в одном удобном положении, ну что сказать, модель-то самая ходовая бюджетного класса. За счет пружинного механизма у спинки все же есть небольшой ход, качается спинка в зависимости от придагаемого усилия отклоняется, но, стоит отметить, при возврате в исходное положение не бьет резко по спине, все происходит плавно. 


   


Подлокотники у кресла удобные, позволяют держать руки в расслабленном положении. Но,говорят что расположены близко к сидушке, но кому как. Сидеть в кресле комфортно. Обика кресла выполнена из материала не маркого, на ощупь приятного. Что касается ухода, возможно, будет больше мороки, чем с креслами из кожзама, но! Плюс несомненный ничего не потеет, даже при долгои нахождении в кресле. Колесики у кресла прочные, креставина выглядит внушительно.

Не зря данное кресло завоевало огромную популярность у офисных сотрудников. За небольшую плату получаем практичное, удобное кресло, нахождение в котором в удовольствие.